Kommende und vergangene Events
FINE DINING AM 30.1.2023
- 4 Gänge 100% Fullblood Wagyu Beef
- Klaus Lürbke serviert edle Wagyu Cuts fein abgeschmeckt und schön präsentiert
- Zwischen 2 Gängen Insides von den Züchtern Kati & Christoph
- Preis inklusive edlen Beilagen, Wein, Bier und alkoholfreien Getränken
- Vorab: Hofrundgang um 17 Uhr bei Wagyu Sauerland
Preis: 199 €
Wagyu Sauerland goes Fine Dining in der Villa Wesco. 4 Gänge feinstes 100% Fullblood Wagyu Fleisch aus dem Sauerland. Bei diesem Event serviert Klaus Lürbke, Koch und Buchautor aus Arnsberg, gemeinsam mit Koch Marc Kampmann Ihnen Top Produkte fein abgeschmeckt und schön präsentiert aber mit dem Fokus auf die Einfachheit der Dinge und ohne dabei seine heimatverbundene Linie zu vergessen. Jeder Gang ist einem besonderen Wagyu Cut gewidmet und zu einem kulinarischen Gesamtkonzept umgestaltet. Von Short Ribs über Brisket, hin zu den feinsten Wagyu Steaks, hier kommt der Fleisch-Feinschmecker voll auf seine Kosten. Es erwarten Sie hier keine Fleischberge, eher der perfekte Bissen. Das exklusive Fleisch aus dem Sauerland in Szene gesetzt und auf verschiedenen Grills zubereitet. Hier geht es um den Genuss und einen wunderschönen, gemeinsamen Abend.
Sie haben Lust dabei zu sein?
Dann buchen Sie jetzt Ihren Platz für dieses besondere Tasting Event.
Vergangene Events

Mallorquinischer Abend in der VILLA WESCO am 11.03.2016
mehr ... Mallorquinischer Abend in der VILLA WESCO am 11.03.2016